可饮风霜 可润温喉

松森

不知道LOFTER敏感成什么程度。

我真的不是在批评你们,网易作为一个互联网公司,在各方面发展的都不错,LOFTER近些年也明显走上上坡路。
但是程序一直设计的那么不认真,刚开始人不多,对,是这样。但是现在已经不一样了,不是吗?
首先我们要来谈谈这个程序的问题,多次程序出错,身旁的朋友评论都是,刚开始可以,设计很不错,但是后来越用越奇怪。
你们是网易下面的产品好吗,可不可以用心一些呢?
用户反馈过很多次,真的,每次都说处理,但是真正没有起到太大的作用。

接着就是一些别的问题了,奇怪的检测敏感词的系统,不是说言论自由,在这一方面真的有些过。
还有违规内容,一首歌还能涉及违规,那只是一首很简单的钢琴曲,你告诉我如何违规了。

有句话这样说"首先重视他人意见,才能让自己得到重视。"

LOFTER自然有它自己独特的魅力,我们也都支持你们。
但是希望LOFTER的团队能够重视这些问题。
固然你们就算要放弃它,也一定要把它做的完美,就像写文作画一样,在自己手下产生,自然要做的完美,因为写手画家心里是把它们当孩子对待的。你们当初设计这个app的时候,没有这样想过,它带来的利益确实不多,但终归是手下的产品。
某种程度上我们都承认在某些方面这个app也确实吸引人,如果你们能够再用心些,就能达到人们日常对待好的事物的态度了,用一个词来说,就是:
Perfect.

也希望LOFTER.能够发展的更好。

评论(3)
热度(11)

© 松森 | Powered by LOFTER